您的当前位置: 首页 >> 律师团队 >> 文章正文
北京资深律师 徐敬武
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

北京资深律师 徐敬武

基本情况:

工学学士,电气工程师,曾从事电气、IT、传媒行业,现为鑫诺所律师。

 

专业领域:

主要从事合同法、公司法、合同法、知识产权法等民商法领域诉讼及非诉讼法律服务。

 

主要业绩:

从事建筑工程、借款合同、企业法律顾问等领域诉讼法律服务。多年来,徐律师专注于建筑工程合同纠纷、借款合同纠纷等法律服务领域的研究和实践,钻研和办理过上百起建筑工程纠纷案件,积累了大量涉及建筑工程、民间借贷、知识产权纠纷等实务经验。他不仅具备深厚的理论功底和丰富的实践经验,还具有心理学的专业涵养的身份,以律师的细腻视角,深刻的洞察力与剖析能力,处理建筑工程合同案件,尤其能够深入理解委托人在要不到工程款的痛苦心情,善于将纠纷化解于法庭之外。他的专业素养和敬业精神赢得广大当事人的一致好评。本着至真至诚的服务理念,综合考虑当事人的个体情况,将实务经验和法律专业服务融为一体,从而为客户提供高品质、最完善的法律服务,并致力于打造中国最专业、最有影响力的私人法务高端律师团队


 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·最高法涉公司公章效力十..
·户传朝律师
·对“软暴力”犯罪案件的..
·发现员工侵占公司财产,..
·桂俊红
·初犯”、“偶犯”不宜写..
·小议刑事案件再审一般不..
·董高升律师
·想人想不到,突破性的辩..
·杨丹律师
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录